top of page

Revivez l'édition 2024

Crédits photos : Philippe TRIAS

Les lauréats 2024

Bresse du Jura préféré_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jfif

LE RESTO BRESSE DU JURA PRÉFÉRÉ

Chez Nico & Dodo

à Loisa

Doriane SORGUE, Gérante et Nicolas BLAISE, Gérant & chef de cuisine.

Partenaire : LE PROGRES représenté par Bernadette LOUBIER, Directrice départementale des éditions de l’Ain et du Jura du Progrès.

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Triangle d'or préféré_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jpg

LE RESTO DU TRIANGLE D'OR PRÉFÉRÉ

Les Caudalies

à Arbois

Nadine TROUSSARD, Cheffe de cuisine des Caudalies.

Remettant : Milvia Verjus et Nicolas Pery, Dirigeants des Rives de l'Ain, ancien lauréats 2023.

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Table gastronomique préférée_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jpg

LA TABLE GASTRONOMIQUE PRÉFÉRÉE

Le Bistronôme

à Arbois 

Jérôme BROUSSEAU, Gérant & chef de cuisine, et Lisa VUILLEMIN, Gérante & cheffe pâtissière.

Partenaire : Ville de Lons-le-Saunier représenté par Jean-Yves RAVIER, maire de Lons-le Saunier.

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Pays Dolois préféré_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jfif

LE RESTO PAYS DOLOIS PRÉFÉRÉ

Le Clavelin

à Dole

 Lilian RAMPIN, Gérant.

Partenaire : Maison de la Vache qui rit représenté par Célia ANTOINE, responsable communication.

 

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Coup de coeur_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jpg

LE RESTO COUP DE COEUR

La table de Perraud

à Lons-le-Saunier

Hugo MENDONCA et Gabriel JANNOT, associés.

Partenaire : Maison Pernet représenté par Stéphane PERNET, directeur.

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Cuisine du monde préféré_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jpg

LE RESTO CUISINE DU MONDE PRÉFÉRÉ

Sushi Box

à Lons-le-Saunier

Sushi Box représenté par Aurélie ROCH et Taner COSKUN, dirigeants.

Remettant : Manon LE MAOU - Miss Jura

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Haut Jura préféré_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jfif

LE RESTO DU HAUT JURA PRÉFÉRÉ

L'Auberge du Val d'Amont

au Bois d'Amont

Amandine MARBAIX, Cheffe de cuisine & dirigeante

Remettant : Christine GEHIN, Proviseure du Lycée Polyvalent et hôtelier Hyacinthe FRIANT.

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Street food préféré_VRP39_2024_Philippe TRIAS.jfif

LE STREET-FOOD PRÉFÉRÉ

Les Epicuriens

à Mont-sous-Vaudrey

Ghislain PASSARELLI et Kévin BUCHAILLOT, associés.

Remettant : Guillaume FERRIER, lauréat 2023 et traiteur de la soirée.

Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES

Le compte rendu 2024

Le supplément de l'événement

bottom of page