Revivez l'édition 2024
Crédits photos : Philippe TRIAS
Les lauréats 2024
LE RESTO BRESSE DU JURA PRÉFÉRÉ
Chez Nico & Dodo
à Loisa
Doriane SORGUE, Gérante et Nicolas BLAISE, Gérant & chef de cuisine.
Partenaire : LE PROGRES représenté par Bernadette LOUBIER, Directrice départementale des éditions de l’Ain et du Jura du Progrès.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LE RESTO DU TRIANGLE D'OR PRÉFÉRÉ
Les Caudalies
à Arbois
Nadine TROUSSARD, Cheffe de cuisine des Caudalies.
Remettant : Milvia Verjus et Nicolas Pery, Dirigeants des Rives de l'Ain, ancien lauréats 2023.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LA TABLE GASTRONOMIQUE PRÉFÉRÉE
Le Bistronôme
à Arbois
Jérôme BROUSSEAU, Gérant & chef de cuisine, et Lisa VUILLEMIN, Gérante & cheffe pâtissière.
Partenaire : Ville de Lons-le-Saunier représenté par Jean-Yves RAVIER, maire de Lons-le Saunier.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LE RESTO PAYS DOLOIS PRÉFÉRÉ
Le Clavelin
à Dole
Lilian RAMPIN, Gérant.
Partenaire : Maison de la Vache qui rit représenté par Célia ANTOINE, responsable communication.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LE RESTO COUP DE COEUR
La table de Perraud
Hugo MENDONCA et Gabriel JANNOT, associés.
Partenaire : Maison Pernet représenté par Stéphane PERNET, directeur.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LE RESTO CUISINE DU MONDE PRÉFÉRÉ
Sushi Box
Sushi Box représenté par Aurélie ROCH et Taner COSKUN, dirigeants.
Remettant : Manon LE MAOU - Miss Jura
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LE RESTO DU HAUT JURA PRÉFÉRÉ
L'Auberge du Val d'Amont
au Bois d'Amont
Amandine MARBAIX, Cheffe de cuisine & dirigeante
Remettant : Christine GEHIN, Proviseure du Lycée Polyvalent et hôtelier Hyacinthe FRIANT.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES
LE STREET-FOOD PRÉFÉRÉ
Les Epicuriens
Ghislain PASSARELLI et Kévin BUCHAILLOT, associés.
Remettant : Guillaume FERRIER, lauréat 2023 et traiteur de la soirée.
Crédit photo @Phlippe TRIAS | LE PROGRES